Dinner á la Deluxe

Sie möchten Ihren Gaumen verwöhnen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Kreieren Sie Ihre eigene „Dinner à la Deluxe“ Komposition!

Wie das funktioniert?

Ganz einfach, angefangen von der Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptspeise bis zum Dessert wählen Sie sich jeweils Ihren Favoriten aus. (Bitte beachten Sie das pro Pärchen nur eine Menüreihenfolge möglich ist!)

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, bitten wir Sie uns Ihr Wunschmenü per Mail mitzuteilen.

Sehr gerne kann Ihnen unser Küchenchef dann den konkreten Preis Ihres Menü´s bekannt geben!

Das Dinner à la Deluxe kann nur bis eine Woche vor Reiseantritt dazu gebucht werden!

Vorspeisen:Allergene
Geräucherte Edelfischvariation mit Oberskren & Kaviar
Büffelmozzarella an Basilikumpesto mit Rispentomaten
D, G, H, O
Roastbeef vom Weiderind an Sauce Cumberland
Ricotta – Spinatterrine an Pesto Rosso
G, H, M, O
In Butter geschwenkte Garnelen mit Apfel – Lauchsalat
Vulcano Schopfschinken mit Datteln an Preiselbeerchutney
B, G, N, O
Wan Tan Röllchen gefüllt mit Asiagemüse an süß – saurem Chili Dip
Italienischer Prosciutto an Melonenfächer mit Grissini
A, F, N
Schafskäsemousse mit frischen Kräutern & Oliven
Vitello Tonnato mit Kapernbeeren an Zupfsalat
G, D
VEGAN: Hausgemachtes Anti Pasti mit Vogerlsalat &
Tomatenespuma auf Gurken Brunoise
O, F
Vegetarisch:
Zucchiniröllchen gefüllt mit Frischkäse &
feine Paprikacreme mit frischem Rosmarin und Salatbouquet
G, O
Suppen:Allergene
Klare Tafelspitzessenz mit Ricotta – Kräuter NockerlA, C, G, L
Kresseschaumsüppchen mit Weißbrotcroutons
A, G, L, O
Tomatensüppchen mit MandelbällchenC, H, L, O
Getrüffelte Selleriecremesuppe mit Schwarzbrotchips
A, G, L, O
Kartoffelcremesüppchen mit Wan Tan SegelA, G, L, O
Sorbets:Allergene
Mangosorbet mit Maiers KuschelchampusO
Zitronensorbet mit Maiers Kuschelchampus
O
Himbeersorbet mit Maiers Kuschelchampus
O
Hauptspeisen mit Fischgerichten:Allergene
Pochiertes Wallerfilet auf Zitronencouscous
mit roter Rübensauce & Zuckererbsenschoten
A, D, G
Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Fettuccine
mit Kräuterbutterkrönchen & Balsamico Rucola
A, C, D, G, O
Zanderfilet vom Rost auf Belugalinsen
mit Zitronenhollandaise & mediterranen Ofentomaten
C, D, G, O
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Safran – Basmatireis
mit Paprikaschaum & Wokgemüse
D, G
In Butter geschwenkte Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Kartoffelpüree
mit Dill – Butterschaum & glasierten Karottenstiften
G, R
Hauptspeisen mit Fischgerichten:Allergene
Vegetarisch:
Cremiges Pilzrisotto verfeinert mit frisch geriebenen Parmesan & Rucola Stroh
G, L, O
Vegan:
Knackige Blattsalate mit Preiselbeerdressing dazu gegrilltes Gemüse & geräucherte Tofuecken
F, O
Hauptspeisen mit Fleischgerichten:Allergene
Entrecote double vom Weiderind an Pommery – Senfsauce
mit Kartoffelgratintürmchen & sautierten Zucchiniecken
G, L, M, O
Zart gebratenes Kalbsfilet im Tramezzinimantel an Portwein – Balsamico Jus
mit getrüffeltem Selleriepüree & englischen Broccoliröschen
A, G, L, O
In Butter gebratene Maishuhnbrust an Thymianglace
mit Parmesanpolenta & Prinzessbohnen im Speckmantel
G, L, O
Saftig gebratene Schweinemedaillons an Pilzragout
mit Kräutergnocchi & glasiertem Gemüsebouquet
A, C, G, L, O
Rosa gebratenes Filetsteak vom Weiderind an Pfefferrahmsauce
mit Kürbiskerntagliolini & Röstgemüse
A, C, L, O
Desserts:Allergene
Schokoladenküchlein mit Vanillecreme
Cassis Creme mit frischen Früchten
A, C, G, H
Grieß – Topfensoufflé an Fruchtspiegel
Schokoladenmousse Lasagne „zartbitter & weiß“
A, C, G, H
Rosenblüten Panna Cotta mit kandierten Kirschen
Amarettinimousse mit Pralinensauce
A, C, G, H, O
Steirisches Kürbiskern – Tiramisu mit gehackten Kürbiskernen
Topfenknödel gefüllt mit Nougat auf Fruchtspiegel
A, G, H
Vegan:
Soja - Tiramisu mit Fruchtragout &
Erdbeerjoghurt mit Kiwicarpaccio
A, F